Institución proponente: CURE.

Institución colaboradora: INIA.

Público objetivo: estudiantes avanzados de grado y estudiantes de posgrados de carreras vinculadas a la producción ganadera (por ejemplo, Agronomía, Veterinaria, Gestión Ambiental), investigadores y profesionales interesados en el contenido del curso. 

Modalidad: presencial.

Carga horaria 28 horas (18 h presenciales + 10 h trabajo no presencial)

Localidad/departamento: Maldonado.

Fecha de inicio: 15 de diciembre de 2025.

Fecha de finalización: 17 de diciembre de 2025.

Días y horarios: Lunes a miércoles de 9:00 a 12:00 horas y de 14:00 a 17:00 horas. 

Lugar: CURE Maldonado (Av. Cachimba del Rey entre Bvar. Artigas y Av. Aparicio Saravia)

Salón: a definir.

Cupo máximo: 30 personas.

Matrícula: sin costo.

Docente responsable y servicio de referencia: Martín Claramunt (CURE Udelar)

Docente coordinadora: Amparo Quiñones (INIA) 

Docentes participantes y servicios de referencia: João Valente (CSIC España), Andrés Hirigoyen (INIA), Carolina Crisci (CURE Udelar), Juan Manuel Piñeiro (CURE Udelar), Alfredo Arnaud (UCU), entre otros docentes participantes.  

Inscripciones hasta 12/12/2026.

2. Completar el formulario de inscripción.

Programa completo.

Afiche de difusión.