Institución proponente: CURE.
Institución colaboradora: INIA.
Público objetivo: estudiantes avanzados de grado y estudiantes de posgrados de carreras vinculadas a la producción ganadera (por ejemplo, Agronomía, Veterinaria, Gestión Ambiental), investigadores y profesionales interesados en el contenido del curso.
Modalidad: presencial.
Carga horaria 28 horas (18 h presenciales + 10 h trabajo no presencial)
Localidad/departamento: Maldonado.
Fecha de inicio: 15 de diciembre de 2025.
Fecha de finalización: 17 de diciembre de 2025.
Días y horarios: Lunes a miércoles de 9:00 a 12:00 horas y de 14:00 a 17:00 horas.
Lugar: CURE Maldonado (Av. Cachimba del Rey entre Bvar. Artigas y Av. Aparicio Saravia)
Salón: a definir.
Cupo máximo: 30 personas.
Matrícula: sin costo.
Docente responsable y servicio de referencia: Martín Claramunt (CURE Udelar)
Docente coordinadora: Amparo Quiñones (INIA)
Docentes participantes y servicios de referencia: João Valente (CSIC España), Andrés Hirigoyen (INIA), Carolina Crisci (CURE Udelar), Juan Manuel Piñeiro (CURE Udelar), Alfredo Arnaud (UCU), entre otros docentes participantes.
Inscripciones hasta 12/12/2026.
2. Completar el formulario de inscripción.